- Ley de Educación Técnico-profesional – Nº 26.058
- Resolución 62-08 Consejo Federal – Nuevo Documento Mejora Continua de la Calidad de la Educación Técnico-profesional
- Anexo I Resolución 62-08 Consejo Federal – Nuevo Documento Mejora Continua de la Calidad de la Educación Técnico-profesional
- Anexo II Resolución 62-08 Consejo Federal – Nuevo Documento Mejora Continua de la Calidad de la Educación Técnico-profesional
- Resolución 62-08 Consejo Federal – Coeficiente de Distribución – Fondo Nacional de Educación Técnico-profesional
- Resolución 63-08 Consejo Federal – Plan de Estudios Profesorado de Educación Secundaria de la Modalidad Técnico-profesional
- Resolución 63-08 Consejo Federal – Anexo I – Plan de Estudios Profesorado de Educación Secundaria de la Modalidad Técnico-profesional
- Resolución 64-08 Consejo Federal – Programa Nacional de Formación Docente Inicial para la Educación Técnico-profesional
- Resolución 64-08 Anexo I Consejo Federal – Programa Nacional de Formación Docente Inicial para la Educación Técnico-profesional
- Resolución 64-08 Anexo II Consejo Federal – Programa Nacional de Formación Docente Inicial para la Educación Técnico-profesional
- Resolución 65-08 Consejo Federal – Sistema de Seguimiento de Egresados de la Educación Técnico-profesional
- Resolución 175 del C.F.E. – Mejora continua de la calidad de los entornos formativos y las condiciones institucionales de la Educación Técnico Profesional
- Anexo 1 de la Resolución 175 del C.F.E
- Res. 850-12 INET – Criterios Operativos y Orientaciones para la presentación de Planes de Mejora Institucionales y Jurisdiccionales
- Industrializacion de carne porcina
- Industrializacion de frutas y hortalizas
- Industrializacion de lacteos de origen bovino
- Industrializacion de lacteos de origen caprino
- Industrializacion de lacteos de origen ovino
- Instalaciones agropecuarias
- Maquinas, equipos e implementos agropecuarios
- Modulo formulacion de proyectos
- Organizacion y gestion
- Parques y jardines
- Produccion forestal
- Producción acuícola
- Producción apícola
- Producción de aves
- Producción de aceitunas
- Producción de algodon
- Producción de aromaticas
- Produccion de arroz
- Producción de azucar
- Produccion de bovinos para carne
- Producción de bovinos para leche
- Producción de camélidos sudamericanos
- Producción de caprinos
- Producción de cerdos
- Producción de cereales y oleaginosas
- Producción de cítricos
- Producción de conejos
- Producción de flores para corte
- Producción de forrajes
- Producción de fruta fina
- Producción de fruta seca
- Producción de frutas de carozo y pepita
- Producción de hortalizas
- Producción de ovinos
- Producción de pelíferos carnívoros
- Familia Profesional Apícola – Documento para Consulta
- Estado de la Educación Media y Agropecuaria según el I.N.E.T.
- Formación en Competencia según el I.N.E.T.
- Glosario de Formación Profesional
- Conceptos básicos de Calidad Total
- Experiencias sobre nuevas tecnologías hortícolas en cultivos bajo cubierta
- Guias Didacticas – Construcción del Conocimiento como Espacio Participativo
- Los Grupos y sus Herramientas de Mejora Continua
- Pasantías en la Formación Técnico – Prosesional
- Documento de Homologación de Títulos – Borrador de Trabajo
- Formación Profesional – Perfiles en lechería
- Marco de Referencia – Proceso Homologación – Nivel Secundario – Producción Agropecuaria
- Marco de referencia – Nivel Secundario – Mecanización agropecuaria
- ¿Qué son las Redes Sectoriales de Formación Profesional? – Programa de Formación Profesional del I.N.E.T.
- Formación Profesional – Marco de Referencia – Operario Apícola (Sujeto Revisión CFCE)
- Formación Profesional – Marco de Referencia – Asistente Apícola (Sujeto Revisión CFCE)
- Formación Profesional – Marco de Referencia – Apicultor (Sujeto Revisión CFCE)
- La Prácticas Profesionalizantes – Versión 2.0
- Construyendo el Futuro con Trabajo Decente – Taller 3º en Paraná
- INET – Entornos Formativos – Equipamiento e Insfraestructura Mínimos
- Marcos de Referencia – Gestión de la Producción Agropecuaria (N.S.) y Tecnología de los Alimentos (N.S.)
- Anexo Marco de referencia – Técnico Superior en Gestión de la Producción Agropecuaria
- Anexo Marco de Referencia – Tecnología de los Alimentos
- Informe INET – XII Encuentro Nacional de Educación Técnica
- Declaración final – Conferencia de Educación Técnico Profesional Bicentenario
- Operatoria Crédito Fiscal 2011
- Registro Federal de Instituciones de Educación Técnico-profesional Medias al 31-03-2011
- Registro Federal de Instituciones de Formación Profesional al 31-03-2011
- Biodigestor – Sergio Pizarro – Material del INET
- Foro Docentes Escuelas Agropecuarias – Conferencia ETP – INET
- Referentes de Evaluación para el Espacio Producción Vegetal
- Referentes de Evaluación para el Espacio Producción Animal
- Referentes de Evaluación para el Espacio Organización y Gestión de E. Agropecuarias
- Referentes de Evaluación para el Espacio Marco Jurídico de los Procesos Agropecuarios
- Referentes de Evaluación para el Espacio Equipos e Implementos Agropecuarios
- Referentes de Evaluación para el Espacio Instalaciones Agropecuarias
- Referentes de Evaluación para el Espacio Industrialización de Alimentos de Origen Vegetal
- Referentes de Evaluación para el Espacio Industrialización de Alimentos de Origen Animal
- Referentes de Evaluación para el Espacio Cs. Naturales aplicadas a la Producción Agropecuaria
- Referentes de Evaluación para el Espacio Formulación de Proyectos Productivos
- Referenciales de Evaluación para la Tecnicatura Agropecuaria – Aprobada por Resolución del CFE 266-15
- Resolución CFE 267-15 – Aprobación Aporte Económico para Herramientas Menores en Educación T. y Agraria para Escuelas Públicas y Privadas
- Anexo Resolución 267 -15 – Aprobación Aporte Económico para Herramientas Menores en Educación T. y Agraria
- Resolución CFE 295-16 Criterios para la Organización Institucional y Lineamientos para la Organización de la Oferta Educativa de ETP Nivel Superior
- Resolución CFE 295-16 – Anexo 1 – Criterios para la Organización Institucional y Lineamientos para la Organización de la Oferta Educativa de ETP Nivel Superior
- Resolución CFE 208-16 – Criterios de Orientación y Articulación entre FP y Educación Permanente de Jovenes y Adultos
- Resolución CFE 208-16 – Anexo 1 – Criterios de Orientación y Articulación entre FP y Educación Permanente de Jóvenes y Adultos
- Resolución CFE – 288-16 – Orientaciones y Criterios para el desarrollo para la FP Continua y la Capacitación Laboral
- Resolución CFE – 288-16 – Anexo I – Orientaciones y Criterios para el desarrollo para la FP Continua y la Capacitación Laboral
- Resolución CFE – 287-16 – Lineamientos y Criterios Curriculares para la Formación Profesional
- Resolución CFE – 287-16 – Anexo I – Orientaciones y Criterios para los Diseños Curriculares Jurisdiccionales para la Formación Profesional
- Vinculación con el mundo del trabajo y E.G.B. 3
- Vinculación con el mundo del trabajo – Cuidado de Parques y Jardines
- Vinculación con el mundo del trabajo – Elaboración y conservación de Alimentos de la Granja
- Vinculación con el mundo del trabajo – Productos Alimentarios de la Granja
- Vinculación con el mundo del trabajo – Mantenimiento de Construcciones Rurales