Manual de Buenas Prácticas Lecheras para Escuelas Agrotécnicas

//Manual de Buenas Prácticas Lecheras para Escuelas Agrotécnicas

Manual de Buenas Prácticas Lecheras para Escuelas Agrotécnicas

Su autora, la Ing. Agr. Graciela Mendieta (FAUBA) lo ha cedido a FEDIAP para que se puede difundir entre las Escuelas Agrotécnicas del país.

Material específico referido a las Buenas Prácticas para la Producción Tambera.

Disponible (gratuitamente) desde: http://fediap.com.ar/wp-content/uploads/2020/11/Manual-de-Buenas-Practicas-Lecheras-para-Escuelas-Agrotecnicas-Ing.-Graciela-Mendieta.pdf

Más Información: info@fediap.com.ar 

 

 

By | 2020-11-30T20:02:08+00:00 noviembre 30th, 2020|Noticias|Comentarios desactivados en Manual de Buenas Prácticas Lecheras para Escuelas Agrotécnicas